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L’eccellenza del fresco in aglio e erbe per la ristorazione professionale
Soluzioni pronte all’uso
29 Settembre 2025
Novità da BRESC: tradizione, innovazione e freschezza
La storia dietro il nome
L’origine di BRESC ha radici gastronomiche: il nome è un’abbreviazione di BRunt ESCargots, elemento del passato dell’azienda, che iniziò con la produzione di lumache in vasetto per il settore catering.
Successivamente il focus si è spostato su burri alle erbe, purè di erbe e soprattutto prodotti refrigerati a base di aglio ed erbe.
Dal 2005 BRESC ha abbandonato la produzione di escargots per concentrarsi esclusivamente sui prodotti aromatici refrigerati.
Cosa offre oggi
Gamma ampia: purea di aglio, miscele di erbe, marinature, pesto, salse e condimenti pronti.

Convenienza e qualità:
I prodotti sono refrigerati per prolungare la shelf life senza ricorrere a aromi o additivi inutili.
Impegno per la catena di fornitura e qualità

BRESC lavora a stretto contatto con i coltivatori, acquistando “alla fonte” e costruendo rapporti stabili per garantire trasparenza, tracciabilità e miglioramento continuo degli standard qualitativi.
L’azienda dispone di un reparto interno QESH (Qualità, Sicurezza, Ambiente, Salute) che verifica ogni fase della produzione per rispettare le normative europee, incluso lo standard BRC e il sistema HACCP.
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